Часть вторая. Телос и Ондерон.

Командная заявка.

Часть 1-ая. Перагус.

"Сейчас шансы стали равными у ветра и огня – понеслась Царская Охота!"

В 3951 году ДБЯ Митра Сурик, джедай-изгнанница, последние годы проведшая на краю известной части Галактики, на планетках Наружного Кольца, ворачивается в Республику. По приказу адмирала республиканского флота Карта Онаси, за ней отправляют крейсер "Судьбоносец". Экипажу корабля Часть вторая. Телос и Ондерон. дан приказ наделить Митру дипломатичным статусом и доставить на планетку Телос IV, но при всем этом не допускались никакие пробы идентификации её личности.

Во время следования по маршруту "Судьбоносец" получил сигнал бедствия от маленького коррелианского грузового корабля. Экипаж с удивлением опознал в нём "Эбенхаук", принадлежащий когда-то Часть вторая. Телос и Ондерон. Ревану. Снутри корабля нашли старую даму (на 1-ый взор – мёртвую) и дроида-астромеханика Т3-М4. Эбенхаук был пристыкован к "Судьбоносцу", а его пассажиры – подняты на борт.

Спустя некое время ранее невидимые ситхи-убийцы, проникшие на "Судьбоносец" с "Эбенхаука" устроили в рядах экипажа резню. Крея, прошлый джедай (а конкретно Часть вторая. Телос и Ондерон. она была той старый дамой), выйдя из стазиса во время резни, попробовала спастись на "Эбенхауке" вкупе с андроидом и Митрой, но с "Судьбоносца" увидели улепётывающий грузовик и успели его обстрелять. Крея и Митра оказались в медотсеке на пороге погибели, но благодаря усилиям Т3-М4 беглый "Эбенхаук" сумел дотянуть до шахтёрской станции Часть вторая. Телос и Ондерон. в астероидном поясе Перагус. Рабочие станции расположили Крею в морг, Митру – в капсулу с кольто, а андроида – в карантин.

После чего посреди работников станции начался раскол. Одни желали спасти жизнь юный дамы, другие, заподозрив в ней джедая, выдать её Обмену и получить заслугу. Дела меж сторонами достигнули наибольшего Часть вторая. Телос и Ондерон. накала, но в этот момент, как будто бы сойдя с мозга, дроиды-шахтёры стали убивать всех людей без разбору. Из живых созданий спаслись только Крея, Митра и пилот Эттон Рэнд, схваченный за контрабанду и помещенный в силовое поле (по драматичности судьбы, конкретно это его и выручило).

Захватив с собой Часть вторая. Телос и Ондерон. Т3-М4, спасшиеся, после ряда приключений, покинули Перагус на "Эбенхауке". Перед самым переходом в гиперпространство их опять настигнул и обстрелял "Судьбоносец". Кораблям удалось уйти, но цепная реакция, начавшаяся от пальбы, привела к массивному взрыву, на сто процентов уничтожившему весь Перагус.

Часть 2-ая. Телос и Ондерон.

"…по гибельной пустыне Часть вторая. Телос и Ондерон. и по снежным склонам гор идут, объединившись, файтер, клирик, колдун и вор…"

По прибытию на Телос IV "Эбенхаук" был конфискован (а позднее – украден), а его команда – обвинена в преднамеренном ликвидировании комплекса Перагус. После того, как все обвинения были сняты, Сурик посодействовала фавориту иторианской общины Чодо Хабату в его исконной борьбе с Часть вторая. Телос и Ондерон. компанией "Цзерка", взамен получив шаттл в одну из Зон Восстановления на поверхности планетки и примерные указания, где находить пропавший "Эбенхаук". На планетке шаттл потерпел катастрофу. Иридонский забрак, инженер Бао-Дур, который сконструировал Генератор Гравитационной Тени и служил под началом Сурик на Малакоре V, увидел крушение и посодействовал команде выкарабкаться из Часть вторая. Телос и Ондерон.-под обломков.

Скоро выяснилось, что «Эбеновый ястреб» находится в старенькых акведуках в полярном регионе планетки. С заброшенного военного комплекса Сурик и её компаньоны на шаттле направились на поиски корабля и нашли мастера-джедая Эйтрис, которая когда-то приговорила Митру к ссылке. Эйтрис пробовала вернуть позабытые техники джедаев и окружила Часть вторая. Телос и Ондерон. себя сёстрами Эчани, давшими обет не обучаться пути джедая. После горячих дебатов о том, как следовало повести себя Ордену во время Мандалорских войн, Сурик с друзьями забрали «Ястреб» и покинули Эйтрис. Когда они улетели, Т3-М4 признался, что во время заключения ему удалось скопировать базу данных бывшего члена Совета Часть вторая. Телос и Ондерон.. В ней нашлась запись суда над Митрой и данные о местах, в каких скрывались пятеро оставшихся в живых мастеров-джедаев.

Сперва Митра решила разыскать собственного бывшего учителя, магистра Кавара – и отправилась на Ондерон. Во время приключений на Ондероне к команде присоеднился загадочный Мандалор, фаворит некогда могущественного народа Часть вторая. Телос и Ондерон., сейчас превратившегося в горстку наёмников. По его своим словам, он желал "отыскать выживших из собственного народа на других планетках".


chast-vtoraya-geroicheskij-vek-glava-4-velikoe-pereselenie-narodov-evart-okshott-arheologiya-oruzhiya-ot-bronzovogo.html
chast-vtoraya-grigorij-izrailevich-gorin-tot-samij-myunhgauzen.html
chast-vtoraya-karenina-annotaciya-anna-karenina.html